Нами было принято решение отключить верификацию пользователей, так как ранее мы работали с банковскими картами и денежными переводами. Над данный момент мы работаем валютами которые анонимны или частично анонимны.

Добавлена новая криптовалюта Adding Bitcoin Cash

Мы прекращаем поддержку через Viber. По прежнему поддержка работает через Telegram и электронную почту.

Добавлены направления по приему Wex USD кодов.

Произошли изменения в выплатах Qiwi на не Российские и не Украинские кошельки. Теперь при выплате на не Российские и не Украинские кошельки мы берем комиссию 1% которую с нас берет Qiwi.

Мы сегодня добавили в наш обменник Ethereum.

Мы сегодня добавили в наш обменник Litecoin, добавлено только одно направление обмена. В дальнейшем направлений обмена с Litecoin будет увеличено.

В связи с тем что нам было заблокировано получение денежных переводов по системам MoneyGram и WesternUnion, мы перестаем принимать денежные переводы. И закрываем все направления с этими системами.

Друзья, поздравляем Вас с Новым Годом! Пусть 2017 год будет благополучным для Вас и Ваших близких, и принесет успехи в делах, а также пусть Вам покорятся новые финансовые высоты!

В связи с тем что в новогодние дни банки не работают с физ. лицами. Мы временно, до 9 января отключили прием денежных переводов, так как до этой даты не сможем их выполнять.