Поддержка через Telegram не работает из за утери доступа.

В нашем обменнике была добавлена платежная система Payeer.com

Некоторое время назад у нас появились клоны: в telegram . Которые просто присваивают себе деньги доверчивых (и невнимательных) клиентов. Список мошенников, которых на данный момент удалось обнаружить: Telegram: @MakoliCom — был мошенниками у нас украден @MakoliCombot — клон, скам @MakoliCom_bot — клон, скам

Нами было принято решение отключить верификацию пользователей, так как ранее мы работали с банковскими картами и денежными переводами. Над данный момент мы работаем валютами которые анонимны или частично анонимны.

Добавлена новая криптовалюта Adding Bitcoin Cash

Мы прекращаем поддержку через Viber. По прежнему поддержка работает через Telegram и электронную почту.

Добавлены направления по приему Wex USD кодов.

Произошли изменения в выплатах Qiwi на не Российские и не Украинские кошельки. Теперь при выплате на не Российские и не Украинские кошельки мы берем комиссию 1% которую с нас берет Qiwi.

Мы сегодня добавили в наш обменник Ethereum.

Мы сегодня добавили в наш обменник Litecoin, добавлено только одно направление обмена. В дальнейшем направлений обмена с Litecoin будет увеличено.

В связи с тем что нам было заблокировано получение денежных переводов по системам MoneyGram и WesternUnion, мы перестаем принимать денежные переводы. И закрываем все направления с этими системами.

Внимание!
Произошла ошибка
К сожалению, но запрос не был выполнен из-за ошибки
Ошибка: